Aloo Tikki (tortine di patate)

Autore: almina |-->
Data: 2011-06-27

'); document.write ('
'); document.write ('
'); document.write ('

'); //]]>-->

http://oneperfectbite.blogspot.com/

Occorrente: 6/8 patate medie; 100 gr di piselli bolliti; 1 cipolla media; coriandolo fresco; cumino; curcuma; peperoncino; paprika; aglio; olio
Preparazione:
- fate lessare le patate con la buccia e poi passatele fino ad ottenere una purea
- aggiungete i pisellini schiacciati, la cipolla sminuzzata e tutte le spezie regolandovi nelle quantità secondo i vostri gusti
- mescolate bene e se vi sembra che il composto sia troppo liquido aggiungete un pizzico di pan grattato
- formate delle polpette un po' piatte e poi friggetele in abbondante olio bollente
- servite ben calde, accompagnate da salse piccanti
Ricetta della tradizione indiana e ideale per un aperitivo stuzzicante o una cena etnica.

Post più popolari