Tags : cucina indiana - patate - piselli - spezie
Occorrente: 6/8 patate medie; 100 gr di piselli bolliti; 1 cipolla media; coriandolo fresco; cumino; curcuma; peperoncino; paprika; aglio; olio
Preparazione:
- fate lessare le patate con la buccia e poi passatele fino ad ottenere una purea
- aggiungete i pisellini schiacciati, la cipolla sminuzzata e tutte le spezie regolandovi nelle quantità secondo i vostri gusti
- mescolate bene e se vi sembra che il composto sia troppo liquido aggiungete un pizzico di pan grattato
- formate delle polpette un po' piatte e poi friggetele in abbondante olio bollente
- servite ben calde, accompagnate da salse piccanti
Ricetta della tradizione indiana e ideale per un aperitivo stuzzicante o una cena etnica.
Renzo, Massimiliano, Carmelina, dal 2024 con che cadenza pubblicherete post sui blog e siti dell'Istituto? clicca qui da oggi l'associazione culturale "Sole e Luna" di Renzo e Massimiliano offre ai suoi iscritti dei nuovi servizi web e comunicazione clicca qui Cari Ascoltatori di kRadio, Siamo lieti di condividere con voi le prossime date del nostro appuntamento radiofonico. I nostri podcast sono disponibili su Spotify ( clicca qui ), mentre "Ora Felice" sarà trasmessa in diretta alle ore 21, nelle date indicate, su YouTube ( clicca qui ). Inoltre, potete sempre sintonizzarvi su kRadio in streaming ( clicca qui ), dove trasmettiamo 24 ore al giorno, 7 giorni su 7, 365 giorni all'anno, con una selezione casuale di tutte le nostre trasmissioni. Altri link e piattaforme sono disponibili su richiesta scrivendo a radioyoganetwork@gmail.com Ecco le prossime date: Podcast 1: Sabato 10 febbraio 2024 Diretta 1: Sabato 23 marzo 2024 Podcast 2: Sabato 11