via Byline
buongiorno a tutti! prendendo spunto dalla ricetta di laura33 per ferragosto ho presentato dei bastoncini croccanti di carota accompagnati dalla salsa tzatziki.
Queste carote hanno avuto tantissimo successo a casa mia come accompagnamento alla salsa, stanno davvero bene servite come aperitivo da stuzzicare in compagnia.
Sono comunque veramente molto versatili, si prestano molto bene anche ad essere servite come contorno.
Ingredienti
carote
pane grattugiato
farina di mais
semi di sesamo
sale
olio d'oliva
Lavare e mondare la carote, tagliarle a bastoncini e sbollentarle in acqua salata per 5minuti, scolarle e asciugarle con carta da cucina. Successivamente preparare la panatura con metà di pane grattugiato, metà di farina di mais e una parte di semi di sesamo, impanare bene i bastoncini di carota, irrorarli con in filo d'olio e metterli in forno a 180° fino a quando non sono dorati, se serve dare alcuni minuti di grill.
Queste carote hanno avuto tantissimo successo a casa mia come accompagnamento alla salsa, stanno davvero bene servite come aperitivo da stuzzicare in compagnia.
Sono comunque veramente molto versatili, si prestano molto bene anche ad essere servite come contorno.
Ingredienti
carote
pane grattugiato
farina di mais
semi di sesamo
sale
olio d'oliva
Lavare e mondare la carote, tagliarle a bastoncini e sbollentarle in acqua salata per 5minuti, scolarle e asciugarle con carta da cucina. Successivamente preparare la panatura con metà di pane grattugiato, metà di farina di mais e una parte di semi di sesamo, impanare bene i bastoncini di carota, irrorarli con in filo d'olio e metterli in forno a 180° fino a quando non sono dorati, se serve dare alcuni minuti di grill.
Sent from my iPad
Commenti
Posta un commento