lunedì 25 marzo 2013

CANCRO: LE CAUSE SONO CONOSCIUTE MA TENUTE NASCOSTE DALLE INDUSTRIE FARMACEUTICHE E ALIMENTARI


GLI ALIMENTI CHE ACIDIFICANO IL CORPO:


* Lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti. (È il peggiore di tutti: non ha proteine, senza grassi, senza vitamine o minerali, solo carboidrati raffinati che schiacciano il pancreas). Il suo pH è di 2,1 (molto acido)


* Carne. (Tutti i tipi)


* Prodotti di origine animale (latte e formaggio, ricotta, yogurt, ecc)


* Il sale raffinato.


* Farina raffinata e tutti i suoi derivati. (Pasta, torte, biscotti, ecc)


* Pane. (La maggior parte contengono grassi saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti)


* Margarina.


* Caffeina. (Caffè, tè nero, cioccolato)


* Alcool.


* Tabacco. (Sigarette)


* Antibiotici e medicina in generale.


* Qualsiasi cibo cotto. (la cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidità dei cibi”)


* Tutti gli alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti, aromi, stabilizzanti, ecc.


viaPerChiunqueHaCompreso: CANCRO: LE CAUSE SONO CONOSCIUTE MA TENUTE NASCOSTE DALLE INDUSTRIE FARMACEUTICHE E ALIMENTARI.








via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/03/25/cancro-le-cause-sono-conosciute-ma-tenute-nascoste-dalle-industrie-farmaceutiche-e-alimentari/