giovedì 21 marzo 2013

CIAMBELLONE BRUNO – Ingredienti: 2 tazze di farina di frumento 00 1 tazza di farina di riso 1 tazza di zucchero di canna grezzo 3 cucchiai di farina di cocco 1 tazza e 3/4 di latte di riso 3/4 di tazza di olio evo 3 cucchiaini di orzo solubile 1 bustina di lievito per dolci 1 manciata di mandorle sgusciate Procedimento: Unite e miscelate in una terrina capiente le farine, lo zucchero e il lievito. Unite l’olio e quasi tutto il latte (lasciatene da parte circa 1 tazzina da caffè) e amalgamate bene. Prelevate 3-4 cucchiai d’impasto e mescolateli con l’orzo e il latte messo da parte. Deve venire una cremina omogenea, che poi unirete all’impasto principale. Mescolate appena, in modo da ottenere un aspetto variegato. Versate tutto in uno stampo oliato, cospargete la superficie con le mandorle spezzate grossolanamente e infornate in modalità ventilata a 240° per 15 minuti, poi continuate la cottura per altri 35 minuti a 180°. http://abcloud.org/statusnet/url/220


CIAMBELLONE BRUNO – Ingredienti: 2 tazze di farina di frumento 00 1 tazza di farina di riso 1 tazza di zucchero di canna grezzo 3 cucchiai di farina di cocco 1 tazza e 3/4 di latte di riso 3/4 di tazza di olio evo 3 cucchiaini di orzo solubile 1 bustina di lievito per dolci 1 manciata di mandorle sgusciate Procedimento: Unite e miscelate in una terrina capiente le farine, lo zucchero e il lievito. Unite l’olio e quasi tutto il latte (lasciatene da parte circa 1 tazzina da caffè) e amalgamate bene. Prelevate 3-4 cucchiai d’impasto e mescolateli con l’orzo e il latte messo da parte. Deve venire una cremina omogenea, che poi unirete all’impasto principale. Mescolate appena, in modo da ottenere un aspetto variegato. Versate tutto in uno stampo oliato, cospargete la superficie con le mandorle spezzate grossolanamente e infornate in modalità ventilata a 240° per 15 minuti, poi continuate la cottura per altri 35 minuti a 180°. http://abcloud.org/statusnet/url/220

via Attività pubblica di StatusNet http://abcloud.org/statusnet/notice/236










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