mercoledì 20 marzo 2013

CRUMBLE DI MELE Ingredienti: 100 g di farina 00 50 g di zucchero di canna 100 g di mandorle 4 mele 1/2 bicchiere di olio di semi di mais succo di mela qb Procedimento: Preparate l’impasto mescolando gli ingredienti secchi: la farina e lo zucchero, aggiungete le madorle tostate e poi sminuzzate. Unite l’olio e poi il succo di mela fino ad ottenere un composto appiccicoso, ma consistente. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine piuttosto sottili o se preferite a dadini. In una taglia, precedentemente unta con dell’olio, mettete uno strato sottile dell’impasto: sopra adagiate le mele e ricoprite con il resto dell’impasto. Infornate a 200° per 1/2 ora. Deve fare la crosticina dorata. http://abcloud.org/statusnet/url/214

CRUMBLE DI MELE Ingredienti: 100 g di farina 00 50 g di zucchero di canna 100 g di mandorle 4 mele 1/2 bicchiere di olio di semi di mais succo di mela qb Procedimento: Preparate l’impasto mescolando gli ingredienti secchi: la farina e lo zucchero, aggiungete le madorle tostate e poi sminuzzate. Unite l’olio e poi il succo di mela fino ad ottenere un composto appiccicoso, ma consistente. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine piuttosto sottili o se preferite a dadini. In una taglia, precedentemente unta con dell’olio, mettete uno strato sottile dell’impasto: sopra adagiate le mele e ricoprite con il resto dell’impasto. Infornate a 200° per 1/2 ora. Deve fare la crosticina dorata. http://abcloud.org/statusnet/url/214



via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/228