mercoledì 20 marzo 2013

CUOR DI CREMA Ingredienti per la crema: 1 bicchiere di latte vegetale (come sempre, che sia di vostro gusto) 1 bicchiere di cous cous essenza alla vaniglia 2 cucchiaini di dolcificante a piacere Ingredienti per la torta: 170 g di latte vegetale 170 g di farina (ho usato quella integrale, ma qualsiasi altra credo sia ok!) 5 cucchiai di cacao amaro 50 ml di olio evo 60 g di zucchero di canna 1/2 bustina di lievito 1/2 cucchiaino di bicarbonato 1 pizzico di sale Procedimento per la crema: Far cuocere il cous cous dentro al latte misto al dolcificante finché non sarà diventato molto denso (sono necessari almeno 10 minuti), quando avrà raggiunto la consistenza desiderata, aggiungere l’essenza di vaniglia e frullare con il frullatore ad immersione. Lasciare raffreddare. Procedimento per la torta: Mischiare prima gli ingredienti secchi e poi aggiungere lentamente quelli liquidi, mescolare bene per togliere ogni grumo, poi infornare a 180° in forno pre-riscaldato per 20-25 minuti. Quando sarà pronto, lasciare raffreddare, scavare un buchino al centro e mettere poi la crema già fredda. http://abcloud.org/statusnet/url/209

CUOR DI CREMA Ingredienti per la crema: 1 bicchiere di latte vegetale (come sempre, che sia di vostro gusto) 1 bicchiere di cous cous essenza alla vaniglia 2 cucchiaini di dolcificante a piacere Ingredienti per la torta: 170 g di latte vegetale 170 g di farina (ho usato quella integrale, ma qualsiasi altra credo sia ok!) 5 cucchiai di cacao amaro 50 ml di olio evo 60 g di zucchero di canna 1/2 bustina di lievito 1/2 cucchiaino di bicarbonato 1 pizzico di sale Procedimento per la crema: Far cuocere il cous cous dentro al latte misto al dolcificante finché non sarà diventato molto denso (sono necessari almeno 10 minuti), quando avrà raggiunto la consistenza desiderata, aggiungere l’essenza di vaniglia e frullare con il frullatore ad immersione. Lasciare raffreddare. Procedimento per la torta: Mischiare prima gli ingredienti secchi e poi aggiungere lentamente quelli liquidi, mescolare bene per togliere ogni grumo, poi infornare a 180° in forno pre-riscaldato per 20-25 minuti. Quando sarà pronto, lasciare raffreddare, scavare un buchino al centro e mettere poi la crema già fredda. http://abcloud.org/statusnet/url/209



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