venerdì 22 marzo 2013

FROLLINI ZENZERO E CANNELLA - Ingredienti: 200 g di okara di farro 200 g di farina di frumento integrale 100 g di farina di riso 80 g di zucchero di canna grezzo 60 g di olio evo 2 cucchiaini di zenzero in polvere 1 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di bicarbonato Procedimento: Unire tutti gli ingredienti in una terrina e impastare con le mani, finché la massa non sarà omogenea. Formare una palla, avvolgerla in pellicola trasparente (quella della Coop è senza pvc!) e farla riposare in frigo per 1 ora. Stendere la pasta col mattarello in una sfoglia spessa circa 1 cm e dare forma ai biscotti. Io ho usato una tazzina da caffè e con queste dosi sono venuti 30 frollini. Infornare a 180° per 15-20 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura. Dopo che si saranno raffreddati saranno friabili come una vera frolla. http://abcloud.org/statusnet/url/230

FROLLINI ZENZERO E CANNELLA - Ingredienti: 200 g di okara di farro 200 g di farina di frumento integrale 100 g di farina di riso 80 g di zucchero di canna grezzo 60 g di olio evo 2 cucchiaini di zenzero in polvere 1 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di bicarbonato Procedimento: Unire tutti gli ingredienti in una terrina e impastare con le mani, finché la massa non sarà omogenea. Formare una palla, avvolgerla in pellicola trasparente (quella della Coop è senza pvc!) e farla riposare in frigo per 1 ora. Stendere la pasta col mattarello in una sfoglia spessa circa 1 cm e dare forma ai biscotti. Io ho usato una tazzina da caffè e con queste dosi sono venuti 30 frollini. Infornare a 180° per 15-20 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura. Dopo che si saranno raffreddati saranno friabili come una vera frolla. http://abcloud.org/statusnet/url/230



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