martedì 26 marzo 2013

Poénta e tòcio


Ingredienti:


1 tazza di piselli già cotti (nel mio caso erano piselli surgelati cotti con un soffrittino di cipolla)


1/2 cipolla bianca piccola (l’altra metà è stata usata per i piselli)


1 carota


1 gambo di sedano (facoltativo, io non ce l’avevo)


300 ml di acqua più 75 g di farina di mais (o un piatto di polenta avanzata se ne avete)


1 bicchiere scarso di passata di pomodoro (anche di più, io sono stata piuttosto “asciutta” perchè temevo potesse fuoriuscire dal contenitore)


1 pezzo di spicchio di aglio


1 C di gomasio


1 c di lievito alimentare in scaglie


olio evo


sale, pepe qb


viaPoénta e tòcio – Ricette Vegan – Vegane – Cruelty Free.








via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/03/26/poenta-e-tocio/