ROTOLO DI FRAGOLE E VEG-NUTELLA Ingredienti: Pan di Spagna light 500 g di fragole 200 ml di panna vegetale dolce Crema pasticcera veg zucchero a velo qb Veg-nutella da leccarsi i baffi qb cacao amaro (facoltativo) Procedimento: Fate il pan di Spagna seguendo la ricetta sopra indicata e, appena sfornato, capovolgetelo su un canovaccio e arrotolatelo. Lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate la panna (nel mio caso era già montata) e la crema pasticcera. Lasciate raffreddare anche la pasticcera. Tagliate le fragole a pezzettini. Ora componete il dolce in 2 varianti: aprite il pan di Spagna e farcitelo con la pasticcera e le fragole a pezzetti, richiudete e lasciate riposare in frigo per 1 oretta. Cospargete con zucchero a velo al momento di servire, oppure aprite il rotolo e cospargete con panna montata (o chantilliy: 2/3 di panna e 1/3 di pasticcera), unite le fragole a pezzetti e qualche cucchiaio di veg-nutella qua e là. Arrotolate e cospargete con cacao amaro al momento di servire. Con le dosi del pan di Spagna ho ottenuto un rotolo molto lungo, l’ho diviso a metà ricavando cosi 2 rotoli da farcire in modo differente. #vegan @giusi @patriziavaier http://abcloud.org/statusnet/url/217

ROTOLO DI FRAGOLE E VEG-NUTELLA Ingredienti: Pan di Spagna light 500 g di fragole 200 ml di panna vegetale dolce Crema pasticcera veg zucchero a velo qb Veg-nutella da leccarsi i baffi qb cacao amaro (facoltativo) Procedimento: Fate il pan di Spagna seguendo la ricetta sopra indicata e, appena sfornato, capovolgetelo su un canovaccio e arrotolatelo. Lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate la panna (nel mio caso era già montata) e la crema pasticcera. Lasciate raffreddare anche la pasticcera. Tagliate le fragole a pezzettini. Ora componete il dolce in 2 varianti: aprite il pan di Spagna e farcitelo con la pasticcera e le fragole a pezzetti, richiudete e lasciate riposare in frigo per 1 oretta. Cospargete con zucchero a velo al momento di servire, oppure aprite il rotolo e cospargete con panna montata (o chantilliy: 2/3 di panna e 1/3 di pasticcera), unite le fragole a pezzetti e qualche cucchiaio di veg-nutella qua e là. Arrotolate e cospargete con cacao amaro al momento di servire. Con le dosi del pan di Spagna ho ottenuto un rotolo molto lungo, l’ho diviso a metà ricavando cosi 2 rotoli da farcire in modo differente. # @giusi @patriziavaier http://abcloud.org/statusnet/url/217



via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/233

Post più popolari