FUSILLI CREMOSI - Ingredienti (per 3 persone e 1/2!): 300 g di fusilli di orzo 1/2 finocchio 1 ciuffo di cime di rapa 2 spicchi di aglio 1 manciata di pinoli prezzemolo olio evo Procedimento: Lavate le cime di rapa e mettetele in un pentolino con coperchio a fuoco bassissimo (senza aggiungere altro: la sola acqua rimasta tra le foglie sarà sufficiente), fatele cuocere per 10 minuti o finchè non saranno tenere. In una padella fate cuocere il finocchio tagliato a fettine con 1 filo d’olio e l’aglio, sempre con coperchio e a fuoco basso. Se necessario, aggiungete poca acqua in cottura (il finocchio deve diventare morbido). Eliminate l’aglio e unite le verdure. Frullatele fino a ridurle in crema e conditeci la pasta appena scolata. Se dovesse risultare troppo compatta, potete aggiungere un po’ d’acqua di cottura dei fusilli. Impiattate e guarnite con i pinoli tostati e pestati e con qualche fogliolina di prezzemolo; 1 filo d’olio e tutti son contenti. http://abcloud.org/statusnet/url/307
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via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/338
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