giovedì 18 aprile 2013

SCALOPPINE PIZZAIOLE - Ingredienti (per 2 persone): 1 confezione di tempeh 2 cucchiai di farina di riso 2 cucchiai di olio evo 1 manciata abbondante di origano fresco 1/2 bicchiere di vino bianco per sfumare sale semi di papavero per decorare 1 finocchio Procedimento: Mettere il finocchio mondato, e tagliato a pezzi in un pentolino con acqua salata e far bollire. Mettere sotto l’acqua il tempeh per 1 minuto, asciugarlo e affettarlo (fette da 3-4 millimetri). Mettere la farina di riso in un sacchetto di plastica e buttare dentro le fette di tempeh (5-6 per volta), chiudere bene il sacchetto e agitare in modo da infarinare bene le fette. Ripetere con tutte le fette. Scaldare in una padella antiaderente l’olio e, quando caldo adagiare il tempeh. Far tostare da entrambi i lati. Sfumare col vino bianco e aggiungere l’origano fresco tritato e regolare di sale. Quando è sfumato il vino aggiugere l’acqua di bollitura dei finocchi. Abbassare la fiamma e far cuocere finchè si fa una cremina e regolare di sale. Impiattare guarnendo con i semi di papavero. http://abcloud.org/statusnet/url/340

SCALOPPINE PIZZAIOLE - Ingredienti (per 2 persone): 1 confezione di tempeh 2 cucchiai di farina di riso 2 cucchiai di olio evo 1 manciata abbondante di origano fresco 1/2 bicchiere di vino bianco per sfumare sale semi di papavero per decorare 1 finocchio Procedimento: Mettere il finocchio mondato, e tagliato a pezzi in un pentolino con acqua salata e far bollire. Mettere sotto l’acqua il tempeh per 1 minuto, asciugarlo e affettarlo (fette da 3-4 millimetri). Mettere la farina di riso in un sacchetto di plastica e buttare dentro le fette di tempeh (5-6 per volta), chiudere bene il sacchetto e agitare in modo da infarinare bene le fette. Ripetere con tutte le fette. Scaldare in una padella antiaderente l’olio e, quando caldo adagiare il tempeh. Far tostare da entrambi i lati. Sfumare col vino bianco e aggiungere l’origano fresco tritato e regolare di sale. Quando è sfumato il vino aggiugere l’acqua di bollitura dei finocchi. Abbassare la fiamma e far cuocere finchè si fa una cremina e regolare di sale. Impiattare guarnendo con i semi di papavero. http://abcloud.org/statusnet/url/340



via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/388