TEGLIA MULTICOLOR - Ingredienti (per 2 persone): 2 zucchine 100 g di pisellini e carote 50 g di cime di rapa già cotte 1 confezione di crema di riso 2 cucchiai di farina di mandorle 6 foglie di basilico vino bianco (facoltativo) olio sale Procedimento: Tagliare a tocchetti le zucchine, metterle in una padella antiadente e cuocerle a fiamma vivace mescolando spesso per circa 10 minuti. Sfumare con vino bianco e salare. Far saltare in una padella le cime di rapa (le avevo cotte e precedentemente surgelate). Mettere in uan teglia da forno le verdure mescolandole con la crema di riso e il basilico. Sploverare la superfice con la farina di mandorle, infornare in forno caldo a 200° per 15 min e per altri 5′ solo col grill. http://abcloud.org/statusnet/url/312
TEGLIA MULTICOLOR - Ingredienti (per 2 persone): 2 zucchine 100 g di pisellini e carote 50 g di cime di rapa già cotte 1 confezione di crema di riso 2 cucchiai di farina di mandorle 6 foglie di basilico vino bianco (facoltativo) olio sale Procedimento: Tagliare a tocchetti le zucchine, metterle in una padella antiadente e cuocerle a fiamma vivace mescolando spesso per circa 10 minuti. Sfumare con vino bianco e salare. Far saltare in una padella le cime di rapa (le avevo cotte e precedentemente surgelate). Mettere in uan teglia da forno le verdure mescolandole con la crema di riso e il basilico. Sploverare la superfice con la farina di mandorle, infornare in forno caldo a 200° per 15 min e per altri 5′ solo col grill. http://abcloud.org/statusnet/url/312
via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/344
via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/344
Commenti
Posta un commento