TORTINO PER CASO - Ingredienti: 4 carote 1 cipolla 3 patate piccole e medie pangrattato home made (fatto con fette di pane non secchissime) radicchio olio sale For-veg spalmabile (http://abcloud.org/statusnet/url/314) Procedimento: Per prima cosa ho fatto il pangrattato: avevo delle fette di pane (200-250 g) non durissime e le ho passate al mixer. Facendo in questo modo la granulosità del pangrattato sarà maggiore, a mio avviso il pangrattato che si compra, che è veramente fino, non darebbe la giusta consistenza. In un pentolino ho messo a bollire le patate, sbucciate e tagliate a tocchetti. Una vota pronte le ho unite al pangrattato e dato una bella frullata con il mixer. Ho preso questo composto e siccome dovevo uscire l’ho lasciato in frigo 2 ore. Tornata a casa ho preso le carote le ho tagliate a pezzetti non troppo piccoli e le ho messe a cuocere in una padella dove ho fatto un fondo con olio, salsa di soia, rosmarino. Nel frattempo avevo già messo a cuocere dei radicchi per farci una sfoglia ripiena (cotti in padella con cipolla, olio e sale). Ho preso l’impasto di patate e pangrattato ho aggiunto le carote, un po’ di radicchi e il mio For-veg spalmabile (circa metà forma di veg-maggio rispetto al quantitativo che riesce con la mia ricetta). Ho mescolato ben bene tutti gli ingredienti, in modo che si formasse un bel composto. Ho aggiustato di sale e poi ho versato tutto in una teglietta da forno. Ho cotto per circa 20 minuti a 180°, ho lasciato raffreddare un pochino http://abcloud.org/statusnet/url/315

TORTINO PER CASO - Ingredienti: 4 carote 1 cipolla 3 patate piccole e medie pangrattato home made (fatto con fette di pane non secchissime) radicchio olio sale For-veg spalmabile (http://abcloud.org/statusnet/url/314) Procedimento: Per prima cosa ho fatto il pangrattato: avevo delle fette di pane (200-250 g) non durissime e le ho passate al mixer. Facendo in questo modo la granulosità del pangrattato sarà maggiore, a mio avviso il pangrattato che si compra, che è veramente fino, non darebbe la giusta consistenza. In un pentolino ho messo a bollire le patate, sbucciate e tagliate a tocchetti. Una vota pronte le ho unite al pangrattato e dato una bella frullata con il mixer. Ho preso questo composto e siccome dovevo uscire l’ho lasciato in frigo 2 ore. Tornata a casa ho preso le carote le ho tagliate a pezzetti non troppo piccoli e le ho messe a cuocere in una padella dove ho fatto un fondo con olio, salsa di soia, rosmarino. Nel frattempo avevo già messo a cuocere dei radicchi per farci una sfoglia ripiena (cotti in padella con cipolla, olio e sale). Ho preso l’impasto di patate e pangrattato ho aggiunto le carote, un po’ di radicchi e il mio For-veg spalmabile (circa metà forma di veg-maggio rispetto al quantitativo che riesce con la mia ricetta). Ho mescolato ben bene tutti gli ingredienti, in modo che si formasse un bel composto. Ho aggiustato di sale e poi ho versato tutto in una teglietta da forno. Ho cotto per circa 20 minuti a 180°, ho lasciato raffreddare un pochino http://abcloud.org/statusnet/url/315



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