BISCOTTI VIKTOR - Ingredienti: 300 g di farina 1 bustina di lievito la scorza di 1 limone piccolo zenzero fresco grattugiato qb 1 pizzico di bicarbonato 80 ml di olio di semi di girasole 70 ml (attenzione, non g) di malto di riso il succo di 1/2 limone piccolo 100 ml di sciroppo di sambuco 1/2 c di aceto di mele sciroppo di sambuco qb per spennellare semi di chia qb per decorare Procedimento: Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e sbattere gli ingredienti liquidi in un bicchiere capiente. Unire i liquidi agli altri ingredienti, mescolando dapprima con una forchetta e successivamente con le mani, fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccoso, da far riposare in frigo, appallottolato, per circa 1/2 ora. Stendere l’impasto fino ad ottenere uno spessore di 5-7 mm, ricavare i biscotti (eventualmente spennellarli con un po’ di sciroppo di sambuco e/o cospargerli di semi di chia) ed infornare a 180° per circa 10 minuti. http://abcloud.org/statusnet/url/393
BISCOTTI VIKTOR - Ingredienti: 300 g di farina 1 bustina di lievito la scorza di 1 limone piccolo zenzero fresco grattugiato qb 1 pizzico di bicarbonato 80 ml di olio di semi di girasole 70 ml (attenzione, non g) di malto di riso il succo di 1/2 limone piccolo 100 ml di sciroppo di sambuco 1/2 c di aceto di mele sciroppo di sambuco qb per spennellare semi di chia qb per decorare Procedimento: Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e sbattere gli ingredienti liquidi in un bicchiere capiente. Unire i liquidi agli altri ingredienti, mescolando dapprima con una forchetta e successivamente con le mani, fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccoso, da far riposare in frigo, appallottolato, per circa 1/2 ora. Stendere l’impasto fino ad ottenere uno spessore di 5-7 mm, ricavare i biscotti (eventualmente spennellarli con un po’ di sciroppo di sambuco e/o cospargerli di semi di chia) ed infornare a 180° per circa 10 minuti. http://abcloud.org/statusnet/url/393
via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/450
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