Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da settembre, 2013

The world will add more solar power than wind this year, for the first time ever feedly

Today saw good news for solar power, as Bloomberg’s New Energy Finance group predicted 2013 would be the first year in which the world adds more solar power capacity than wind. The service predicted that 36.7 gigawatts of new solar power capacity would be added in 2013, up 20 percent from 2012, compared to 35.5 gigawatts of new wind power. The service credited the speed-up to new incentives in Japan and China, combined with a dramatic reduction in the cost of solar panels. …continua su: Visit website Sent via feedly // A news reader for creative minds. via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/09/29/the-world-will-add-more-solar-power-than-wind-this-year-for-the-first-time-ever-feedly/

Pensieri di Patrizia Vaier: striscia numero 2

Su: http://goo.gl/gX4nUZ Buon ascolto. lo Staff http://www.abcloud.org/soleluna via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/09/29/pensieri-di-patrizia-vaier-striscia-numero-2/

Purea di piselli thai

Ingredienti per 2 persone: 500 g di piselli finissimi surgelati 1 cucchiaio di pasta di curry verde thai 75 g di panna di soya acida sale via Purea di piselli thai – Vegan blog – Ricette Vegan – Vegane – Cruelty Free . via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/09/28/purea-di-piselli-thai/

Le dirette radio che erano previste per oggi…

…sabato 28 settembre 2013, sono posticipate a domani giorno 29 oppure a sabato 5 ottobre… rimanete in chat ( http://www.abcloud.org/soleluna ) per maggiori e più aggiornate informazioni! Grazie, lo Staff di Radio Yoga Network via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/09/28/le-dirette-radio-che-erano-previste-per-oggi/

Pensieri di Patrizia Vaier

Un nuovo audio Pensiero di Patrizia http://vegetarianmode.wordpress.com/chi-siamo domani sabato 28 nel "Ramananda Show" ( http://goo.gl/z234DE ) e, da domani sera, in random fra i vari programmi che si alterneranno giorno dopo giorno 24 ore su 24 su Radio Yoga Network: http://www.abcloud.org/soleluna Buon ascolto! lo Staff — Pensieri di Patrizia Vaier anche via mail La versione che troverete ogni settimana sul Portale R&M (e su iTunes), che andrà in onda a casa qua e là da domani per sempre, ogni giorno, fra i programmi di RadioYogaNetwork Canale1 è di bassa qualità allo scopo di permettere una più facile e rapida fruibilità anche da parte di persone che usano internet da località non coperte da rete adsl ad esempio o per chi utilizza il web solo da smartphone, ecc. Sara comunque possibile ogni settimana scrivere a radioyoganetwork e richiedere il file originale ad alta qualità, ve lo manderemo gratis via mail (utilizzo ad uso personale per il solo ascolto).

Presto potremo andare con l’iPhone dal nostro scrittore preferito e farci autografare il suo ebook

Se fino ad oggi ci siamo fatti autografare libri e CD dai nostri autori preferiti, presto potrà essere fatto lo stesso anche nel formato digitale. Con un brevetto appena depositato dalla Apple , presto qualsiasi libro o brano potrà essere autografato su iPhone, iPod touch ed iPad grazie ad una speciale applicazione. Con le app iBooks e Musica, ognuno di noi si porta dietro centinaia di libri e di album, senza però poterli vedere autografati dai propri scrittori e musicisti preferiti. Ogni ebook ed album sarà in futuro fornito di un’apposita pagina bianca dove l’autore potrà inserire il proprio autografo digitale. Ma la novità più interessante è un’altra: la firma potrà essere condivisa solo dall’autore che avrà l’apposita applicazione installata sul proprio iDevice, quindi se ci troviamo (ad esempio) alla presentazione di un libro, l’autore farà l’autografo sul proprio dispositivo e tramite iCloud condividerà la firma su tutti i dispositivi presenti che hanno acquistato il libro. O

Scopri il nuovo libro di Renzo Samaritani

Tortellini, paté, cappone: insomma, i classici di ogni tavola natalizia che si rispetti. Irrinunciabili leccornie direte, ma se dovete condividere il pranzo natalizio con ferventi vegetariani o volete voi stessi sperimentare un menù alternativo? Nessuna paura. Si può riuscire a realizzare un ottimo e sontuoso pranzo. Ecco più di 50 gustose ricette che non faranno rimpiangere a voi né ai vostri ospiti il Natale dell’anno scorso. Lasagne ai 5 formaggi Gnocchi ai porri e Gorgonzola Timballo di maccheroni facile Ravioli di verdure e pecorino Pasta con il sugo di carciofi Crostoni con uova strapazzate cime di rapa e burrata Zuppa di ceci e funghi Risotto con zucca al forno e gorgonzola Tagliolini al pesto di noci Polenta pasticciata con funghi e asiago Uova affogate con spinaci Seitan in padella con le taccole Tiramisù di panettone …e molte altre! Pazzi per il Natale In vendita dal 28 settembre 2013. http://www.abcloud.org/jagannathedition Presentazione Ufficiale: 28 settembre ore 12, Rad

Terremoto Pakistan: tutto sulla nuova isola emersa al largo di Gwadar, era già successo nel 1968

di Filomena Fotia Mentre la terra tremava a causa della scossa magnitudo 7.8 nell’entroterra pakistano, gli abitanti della costa di Gwadar hanno visto sorgere dal nulla un’isola al largo, nel mare Arabico. Gli abitanti più anziani hanno raccontato che questo evento è un déjà vu: “un terremoto del 1968 aveva già provocato la nascita di un’isola comparsa anch’essa dal nulla; è rimasta sull’orizzonte per circa un anno, poi è svanita” ha raccontato Ali Mohammad ad NBC News. L’isola era stata qualificata dal British Indian Geological Survey come “abbastanza grande da permettere alle persone di attraccare con le barche e camminarci sopra.” I sismologi difatti sospettano che l’isola non sia altro che una formazione temporanea dovuta ad un “vulcano di fango“, che ha eruttato fango misto a sabbia ed acqua, giunti fino in superficie mentre il sisma agiva al di sotto del fondale oceanico. “Gli strati di sabbia sotterranei vengono smossi, e si compattano,” sostiene John Armbruster, un sismologo

Sabato 28 diretta Helga Schneider con i files di Maurizio Dj

Le due dirette fatte da Maurizio il 26, la conferenza tenuta alla Cisl di Bologna e altro materiale in "Ramananda Show" di questo sabato, ora di pranzo su Radio Yoga Network AM 1503 KHz in streaming su http://www.abcloud.org/soleluna Buon ascolto! lo Staff via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/09/26/sabato-28-diretta-helga-schneider-con-i-files-di-maurizio-dj/

La cucina degli Hare Krishna: preparare il cibo con amore per arrivare a Dio

di Manuela Zanni - Non è una novità che l’amore sia un ingrediente fondamentale per la buona riuscita dei piatti. Che la cucina possa rappresentare un mezzo per arrivare a Dio acquisendo il significato di dono e di devozione dei fedeli , invece, è una piacevole e interessante scoperta abbiamo fatto curiosando tra le pagine dei libri che parlano della cucina degli Hare Krishna. Alla fine dell’articolo proponiamo a questo proposito una deliziosa ricetta della cucina "vedica": il riso basmati con panir fritto, uvetta e pinoli tostati. Il cibo veloce e preconfezionato che domina la cucina contemporanea ci rende spesso passivi nei confronti del cibo e dell’alimentazione al punto da mangiare più per sopravvivere che per il piacere in sé che questa "pratica" quotidiana ci dovrebbe arrecare. È questo l’assunto di base dal quale si snoda la filosofia degli Hare Krishna , che viene dal lontano universo dell’ induismo da cui deriva, a sua volta, la cucina vedica di origine

Tofu incavolato

Ingredienti: 1 cavolfiore 1 panetto di tofu 2 cucchiaini di curcuma 2 cucchiaini di curry salsa di soya qb 1/2 lattina di latte di cocco via Tofu incavolato – Vegan blog – Ricette Vegan – Vegane – Cruelty Free . via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/09/25/tofu-incavolato/

MeghaShyam Prabhu

Megha significa "nuvola", e specificamente la nuvola di monsone, piena di pioggia. Shyam significa "nero, scuro". Quindi Meghashyam significa letteralmente, "nero, scuro come le nuvole di monsone". Ovviamente, si tratta di un nome di Krishna o Vishnu, che (contrariamente a quanto spesso raffigurato da persone ignoranti anche indiane) ha una carnagione molto scura, praticamente nera. Shyam — via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/09/25/meghashyam-prabhu/

Obiettività

Chissà come mai tutti pensano che l’obiettività sia imparziale, eppure l’obiettivo vede solo ciò che gli sta davanti… da sempre… la visione obiettiva è parziale. La visione parziale dell’obiettivo, come già il termine dice, non ci dà l’idea della totalità e il far fuoco potrebbe essere un gesto impulsivo di cui poi pentirsene amaramente, specialmente quando le armi che hai a disposizione sono le parole. Veet via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/09/25/obiettivita/

Bigoli vegetali

Ingredienti: 20 pomodorini ciliegini 40 tegoline lunghe 3 spicchi di aglio olio evo sale via Bigoli vegetali – Vegan blog – Ricette Vegan – Vegane – Cruelty Free . via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/09/23/bigoli-vegetali/

Il passato remoto di Gobekli Tepe

“Intercorre più tempo fra Gobekli Tepe e le tavolette d’argilla sumere di quanto non ve ne ne sia fra la civiltà sumera e noi”. Gary Rollefson, archeologo di Eva Danese Oggi voglio portarvi in un luogo sorprendente. Il luogo si chiama Gobekli Tepe, nell’attuale Turchia, ed è situato a circa diciotto chilometri dalla città di Şanlıurfa, presso il confine con la Siria. L’aspetto è quello di una collina alta circa quindici metri, con un diametro di trecento. Qui, nel 1963 un gruppo di ricerca archeologico notò nella zona cumuli di frammenti di selce, segno della presenza, nel passato, di un’attività umana. Solo trent’anni dopo, però, se ne riconobbe il potenziale: un pastore notò che dal terreno spuntavano alcune pietre di strana forma. Avvisò il responsabile del museo della città di Şanlıurfa, e di bocca in bocca la notizia arrivò all’Istituto Archeologico Germanico. Nel 1995 cominciarono gli scavi, guidati dall’archeologo Klaus Schmidt, e in seguito il tutto passò sotto la supervision