Cari lettori,
diamo notizia di questo convegno, che si terrà il 9 marzo 2014 a Salò
(Brescia).
Per qualsiasi informazione in proposito, occorre scrivere all’email
indicata in calce come riferimento, non a questa casella, grazie!
Convegno “Ecologia e salute nell’alimentazione vegana”
Presso la sala dei provveditori del Comune di Salò, con inizio alle ore
10 e la possibilità di assaggi vegani durante la pausa pranzo ad un
prezzo per il pubblico ad offerta libera.
Prpgramma:
ORE 10,00
Saluti e Presentazione del programma della giornata
Prof.ssa Simona Migliavacca
ORE 10,30 - 11,30
Dr.ssa Ilaria Fasan
I cibi dell’alimentazione vegan
ORE 11,30 - 12,30
Dr. Massimo Tettamanti
Gli impatti ambientali e sociali della nostra alimentazione
ORE 12,30 - 13,00
Domande dal pubblico
ORE 13,00- 14,00
Pausa pranzo con possibilità di assaggi di piatti vegani
ORE 14,00 - 15,00
Dr.ssa Luciana Baroni
Gli aspetti salutistici della scelta vegan
ORE 15,00 - 16,00
Dr.ssa Ilaria Fasan e Dr. ssa Luciana Baroni
Linee guida dell’alimentazione vegan per adulti e bambini
ORE 16,00 - 17,00
Insegnante di cucina naturale Annalisa Malerba
Gli aspetti pratici legati alla scelta vegan: i miti e pregiudizi da
sfatare in tavola; consigli per pranzare fuori casa
ORE 17,00 - 17,30
Autrice Aida Vittoria Éltanin
L’influenza della società sulla dieta e la salute delle donne: un
silenzio che uccide
ORE 17,30-18,00
Domande dal pubblico
ORE 19,30 Cena di Gala Vegana all’Istituto Alberghiero “Caterina De
Medici” di Gardone Riviera.
Il convegno si concluderà con una cena vegana, dall’antipasto al dolce
bevande comprese organizzata e preparata dagli studenti dell’Istituto
Alberghiero “Caterina De Medici” di Gardone Riviera (BS). La scuola, fra
le prime in Italia ad introdurre nei suoi programmi di studio piatti
vegani chiede un costo per la copertura delle spese di 25 euro a persona.
Per informazioni e iscrizioni: simona.migliavacca@tin.it
via Nirvan (Ananda) http://ift.tt/1nB7VQd
Commenti
Posta un commento