giovedì 5 giugno 2014

Untitled

Se qualcuno Mi offre, con amore e devozione, una foglia, un fiore, un frutto e dell’acqua, accetterò la sua offerta.

Krishna nella Bhagavad-gita (9.26)


ritaglio


Pubblicheremo a questo link (clicca):


Alu paratha – Sfoglie di pane integrale farcite di patate alle spezie, Besan roti – Pane di farina di ceci, Bhatura – Panini lievitati fritti, Capati – Pane alla piastra, Dahi –Yogurt, Ghee – burro chiarificato, Kela puri – Puri alla banana, Maionese senza uova, Masala ghee – Ghee aromatizzato, Panir, Paratha – Sfoglie di pane integrale, Puri – Pane Fritto Indiano, Sandesh.


. Antipasti

Antipasto, Avocado ripieno al forno, Chidwa – Bocconcini fritti e conditi, Dahi vada – Crocchette di dal allo yogurt, Dokla – Dal al vapore con yogurt, Khandvi – Bocconcini di farina di ceci e yogurt, Kathmir vada – Bocconcini di farina di ceci e foglie di coriandolo, Malai kofta – Polpette di formaggio alla panna, Matthi – Cracker indiani, Seviam – Spaghetti di farina di ceci, Sada pakora – Frittelle di farina di ceci e spezie, Urad dal bara – Crocchette di dal.

.Condimenti e Salse

Aam chatni – Chatni di mango, Alu narial raita – Insalata di patate e cocco, Ananas ki chatni – Chatni di ananas, Babagannouj – Crema Libanese di Melanzane, Bhatura, Besciamella, Bundi raita – Perle di farina di ceci allo yogurt, Chutney di pomodoro, Crema di Asparagi, Crema di spinaci, Crema di zucca, Dhanya chatni – Chatni di coriandolo fresco, Guacamole – Crema di Avocado Messicana, Khajur imli ki chatni – Chatni di datteri e tamarindo, Kakri raita – Insalata di cetrioli allo yogurt, Kela raita – Banane in salsa di yogurt, Kofta in salsa di pomodoro, Narial chatni – Chatni di cocco, Palak ka raita – Insalata di spinaci allo yogurt, Pudina chatni – Chatni di menta fresca, Seb ki chatni – Chatni di mele, Sugo bianco con asparagi e piselli, Sugo con piselli e melanzane, Tamatar chatni, Tzatzki – Crema Greca di Yogur e Cetrioli, Tamatar ka soup – Crema di pomodori.


.Primi piatti e Minestre

Chawal – Riso bianco al naturale, Cuscus in salsa verde, Dahi bhat – Riso allo yogurt, Dal tarkari – Zuppa di dal con verdure, Gazpacho, Gobhi Pulau – Riso e cavolfiori pilaff, Farfalle con le Zucchine, Fusilli alle Verdure, Gnocchi alla romana, , Jagannatha Puri channe ki dal – Dal dolce, Karhi – Minestra gujarati allo yogurt, Khir alla bengalese, Kitchri, Insalata Fredda di Pasta, Laphra-Vyanjna – Verdure miste con brodo di pomodori, Lasagne al forno, Lavagnette con Radicchio, Matar Pulao – Risotto con piselli e formaggio, Mili-juli sabji ka soup – Crema di verdure, Minestra delicata, Nimbu chawal – Riso al Limone, Mie Goreng – Tagliolini piccanti alla malese, Minestra casalinga, Minestra di Piselli e Yogurt al Sapore di Menta, Orecchiette con le Cime di Rape, Palak chawal – Riso con spinaci, Penne ai Peperoni, Penne al Sugo di Zucca, Penne alle Zucchine, Pushpanna – Riso Royale alla Bengalese, Quiche di asparagi e pomodori, Ravioli, Rigatoni al forno con verdure, Riso agli spinaci, Riso alla noce di cocco, Riso alle spezie, Riso al limone, Riso allo zafferano e panir, Riso al Pomodoro con Piselli, Riso con piselli e mandorle, Riso con verdure alla Spagnola, Riso e piselli con anacardi, Riso saltato alla cantonese, Riso saltato al Papavero, Sabji pulao – Risotto con Verdure miste, Sambar – Minestra indiana agro-piccante, Seb Pulao – Risotto alle mele, Spaghetti alla Marinara Vegetariana, Swadisht dal – Zuppa di legumi misti, Tamatar toor dal – Zuppa di toor dal al pomodoro, Upma – Semolino con verdure.


.Secondi piatti

Alu kofta – Polpette di verdure in salsa di pomodoro, Arancini, Atta dosa – Crepe di farina integrale, Besan roti, Crostata di verdure, Frittele di mais, Fiori di Zucca deliziosi, Formaggio strapazzato, Kabli Chana Baigan Palak Tartari – Stufato di ceci melanzane e spinaci, Jacket Potatoes al pesto di rucola, Masala dosa – Crepe farcite di patate alle spezie, Nargisi kofta – Kofta del re, Pakora – Frittelle di verdure, Palak kofta – Polpette di spinaci e formaggio, Panir alla pizzaiola, Panir masala – Cubetti di formaggio fritto, Panir vada, Panir sak – Spinaci in tegame con formaggio fresco, Pizza di riso, Polpette di melanzane, Polpettine di verdure alla panna, Polpettone vegetariano, Pudla, Samosa – Crepe di farina di ceci, Spiedini vegetariani, Sformato di patate e zucchine, Tali hui panir – Formaggio al tegame, Zuppa di broccoli e formaggio cheddar.


. Contorni

Asparagi all’olio e limone, Aviyal – Verdure miste all’Indiana, Alu ki tikki – Crocchette di patate, Alu patra – Bocconcini di patate alle spezie, Alu phul gobhi kari – Cavolfiore e patate in salsa di yogurt, Alu phul gobhi panir sabji – Cavolfiore e patate con formaggio, Alu gauranga – Patate dorate gratinate, Alu gobhi panir, Alu Hari Matar Foogath – Stufato speziato di Patate e Piselli, Alu tikkia tamatar sahit – Pomodori ripieni fritti, Bandgobhi alu sabji – Verza e patate in padella, Bandgobhi kofta – Verza ripiena, Bengali tarkari – Stufato di verdure alla bengalese, Bharat allo yogurt, Bhari hui sabji – Verdure ripiene, Bhindi Masaledarh – Okra ripieni, Carciofi ripieni di riso, Cavolfiore e patate al curry, Cavolfiori, fagiolini e anacardi, Channa masala – Ceci alle spezie, Channa raita – Ceci fritti in salsa di yogurt, Cestini di Insalata, Channa aur simla mirch – Ceci fritti e peperoni, Crocchette di patate e piselli, Curry Di Verdure al Cocco, Fagiolini alle mandorle, Fagiolini al burro, Fagiolini gustosi, Gajar vada – Crocchette di carote, Gobi – Cavolfiori e Patate Supreme, Goulash Ungherese Vegetariano, Khati mithi sabji – Verdure miste in agrodolce, Kakri raita – Raita di cetrioli e pomodori, Insalata all’Avocado, Insalata deliziosa, Insalata di Arance, Insalata Belga alle Noci, Insalata di Pompelmo, Insalata sfiziosa, Insalata di verza bianca, Insalata Francese di verdure bollite, Insalata Greca, Insalata Indiana di patate, Insalata Mediterranea, Insalata Messicana di Avocado e Fagioli, Insalata Mineralizzante, Insalata Russa, Maha brinjal – Crema di melanzane, spinaci e pomodori, Masala bhindi sabji – Okra al cocco, Mata Panir – Piselli e formaggio al pomodoro, Matar alu tarkari – Stufato di verdure e formaggio, Matar dal bara – Crocchette di piselli, Melanzane e Zucchine alla piastra, Melanzane croccanti, Melanzane fritte, Melanzane pomodoro e Panir, Mung Dal, Pakora di formaggio, Pakora – Fritto misto di ortaggi, Palak raita – Raita di Spinaci, Papadam, Paratha ripieni, Patate e Cavoli, Patate Gauranga, Palak baigan aur channa – Spinaci con melanzane e ceci al pomodoro, Phansi kadhi – Fagiolini in salsa di farina di ceci, Piselli al sugo, Piselli e carote alla crema, Purè saporito, Raita di cetrioli, Raita di Ceci, Raita – Insalata allo yogurt, Raita di spinaci, Sak, Sheperd Pie, Singara-barbatti Sabji – Fagiolini con castagne d’acqua, Stufato di Spinaci Melanzane pomodori e Ceci, Sukhe Alu Gobi – Cavolfiori e patate alla panna, Sukta – Verdure miste con karela, Tabboulegh, Tamatar panir malai – Formaggio e pomodori in tegame, Tomatar Mattar Paulao – Pomodori al forno, Urad dal katchori – Sfoglie fritte ripiene di dal, Verdure brasate, Verdure miste al curry.


. Dolci

Apple Pie, Badam aur pista ka halava – Dolce di nocciole, Banana vada, Bastoncini ricoperti di carruba e cocco, Besa laddu – Pasticcini di farina di ceci, Bhuni hui chinni ka halava – Budino di semolino al caramello, Budino di Natale alla Nordica, Budino di riso, Burfy alla noce di cocco, Burfi – Dolce di latte, Charlottes, Chutney di Ananas, Coppa di fragole in crema all’arancia, Crespelle dolci, Crema Pasticcera senza Uova, Crostata, Datteri in Sfoglia, Dvaraka burfi – Dolce di farina di ceci tostata, Dessert al mango, Dolce di Semolino, Fagottini di mele, Fondants, Frittelle di mele, Frollini, Gajar Halava – Budino di carote, Gajar – Kaju raita – Raita di carote, anacardi e datteri, Gelato, Glassa, Grattugiato, Gulabjamun – Palline di Latte nello Sciroppo, Halava di Semolino, Kasturi sandesh – Dolce di formaggio indiano colorato, Kerwai – Crocchette di banane ripiene, Khir – Riso dolce, Khir sevian – Budino di vermicelli di riso, Kulfi – Gelato indiano, Luglu – Palline di frutta secca e farina di ceci, Malpura – Frittelle dolci allo yogurt, Mithe samosa – Sfoglie ripiene di frutta, Mousse alla Frutta, Palline dolci allo yogurt alle fragole, Panettone, Phal ka pakora – Frittelle di frutta, Pasta di Mandorle, Pasta Mezza Sfoglia, Pasticcini di mandorle, Petits Fours, Phal ka halava – Budino di frutta, Rasgulla – Palline di formaggio in sciroppo alle rose, Ras malai – Palline di formaggio alla panna, Sandesh – Dolce di formaggio, Seb ki chatni – Chutney di mele, Shrikand – Dessert di Yogurt condensato, Sorbetto di Anguria, Sorbetto di limone, Suji ka halava – Budino di semolino, Torta con crema di noci e zafferano, Torta deliziosa di pere, Torta di Frutta, Torta di kiwi e fragole, Torta di ricotta all’arancia.


. Bevande

Adrak chai – Tè allo zenzero, Adrak sharbet – Bevanda allo zenzero, Anannas sharbet – Bevanda all’ananas, Aranciata al latte di mandorla, Badam dudh – Latte di mandorle, Bibita alla Pesca, Chutney di Menta, Dub amrita – Nettare di cocco, Garam dudh – Latte caldo, Gulab sharbet – Bevanda ghiacciata alla rosa, Jira pani, Lassi – Frullato di yogurt alle fragole, Limonata medio orientale, Masala dudh – Latte allo zafferano con pistacchio, Mithi lassi – Bevanda allo yogurt dolce, Nimbu pani – Limonata, Namkrin lassi – Bevanda allo yogurt salato, Orzata, Phal ka ras – Succhi di frutta fresca, Punch di ananas e noce di cocco, Shrikhand, Seb amrita – Nettare di mela, Sorbetti naturali, Thandai – Frullato di frutta e noci all’anice.



from Nuova Avalon » Cucina http://ift.tt/1j0oqjL

via IFTTT






from Congregazione Culturale Virtuale Vedica http://ift.tt/1jTxAOO

via IFTTT