Post

Visualizzazione dei post da Dicembre, 2016

Rapa quasi alla Wellington

I legumi

Indivia belga alla pesciolina

Il grande inganno della matematica – Fausto Intilla

2016, annus horribilis? O no?

Torta con crema

Invecchiamento, in laboratorio l’elisir di giovinezza. Almeno sui topi

Lo strudelin

Cavolfiori croccanti

Sautè di bok choy

Scoperta una seconda piramide all’interno della struttura Maya di Chichen Itza

Vortice ventoso attorno alla giovane stella

Tofu stir fry

Lo zenzero

Tofu e noodles invernali

Paté di zucca

Nanodiamanti prodotti in un bicchier d’acqua

Primi segni di una bizzarra proprietà quantistica dello spazio vuoto?

Water-Gen, l’aria genera acqua

Scoperto il terzo quasicristallo naturale

Involtini quasi primavera

Il caffè

Il lino in architettura: caratteristiche tecniche di un isolante naturale

In viaggio con Mauro Biglino verso Caserta

Un articolo su Anirban Bandyopadhyay: nanorobot e cervello

Come in Matrix, il cervello può interagire con la realtà virtuale: con stimoli diretti è riuscito a giocare con un videogioco

Pasta alle rape rosse

Castagnina regina

Rawiolo di zucca aperto

Christmas mug cake

Dove mettere il prossimo miliardo di persone

La patata

In diretta

Nuove frontiere dell’editing genetico

Budino di cachi

Onigirazu

Festeggiare senza uccidere

Anziani malati di farmaci: come ridurre il consumo?

Da mercoledì a domenica, un super Vlog!

Burger di bulgur e ceci

prove tecniche

Base per pizza crudista

Panettone senza glutine

Cesare, il piccolo genio che a 17 anni produce stampanti 3d

Škubánky

Biscotti lavanda

Il lievito di birra

Cervello: staminali delle meningi producono neuroni anche dopo la nascita