Passa ai contenuti principali

Impastare: un'esperienza fatta di gusti antichi e colori moderni

 farina bio

Finalmente ci siamo. Da oggi la tavola si arricchisce di nuove esperienze, fatta di profumi antichi, farine poco raffinate Tipo 1 e Tipo 2 con l’aggiunta di Germe di Grano, ingredienti estratti solo da frutta e verdura con proprietà coloranti e farine speciali di Canapa Sativa e Farro DOP.

Le miscele selezionate di FARINA sono adatte ai vari usi: Pane Antico, 7 Cereali, Pizza e Focaccia, Dolce Soffice, Pasticceria, Pasta Fresca, Manitoba. Le referenze BIO: PaneBIO, Pizza e FocacciaBIO, DolceBIO, ManitobaBIO. Abbiamo scelto di produrre solo farine di frumento Tipo 1 e Tipo 2 e di aggiungere insieme ingredienti in grado di esaltare il gusto ed i valori nutrizionali: il germe di grano, la farina di grano maltato e la pasta acida di segale. Solo ingredienti sani, nessun additivo aggiunto, perché il nostro obiettivo è offrire un prodotto unico, frutto della nostra esperienza maturata nel baby-food, orientato ad una sana e corretta alimentazione: tutte le nostre farine derivano da grano tenero selezionato, controllato e decorticato con la garanzia del progetto “100% sano”.

farine

La nuova linea GUSTO&COLORE comprende preparazioni aromatiche naturali con proprietà coloranti, con un gusto caratteristico, capaci di donare un colore brillante e un aspetto appetitoso. Le referenze oggi disponibili sono quattro: GUSTOGREEN con alga Spirulina e Cartamo, GUSTORED con barbabietola comune, GUSTOYELLOW che è un concentrato a base di Zucca, GUSTOPINK con patata dolce, ravanello e ciliegia. 

Tra le farine speciali abbiamo il Mix CanapaGREEN che unisce le caratteristiche tecnologiche della farina di frumento tenero Tipo 1 alle proprietà nutrizionali della farina di Canapa Sativa, con un tocco finale di creatività, la Spirulina e il Cartamo. Altra farina speciale è la Farina di Farro di Monteleone di Spoleto DOP, che deriva dal farro integrale coltivato nel rispetto dell’ambiente lontano da agenti inquinanti.

la farina bio

Abbiamo deciso di considerare il consumatore come uno chef, inserendo nelle nuove linea solo ingredienti professionali in grado di garantire le caratteristiche tecnologiche, la salubrità ed il gusto.

Abbiamo deciso di confezionare in atmosfera protettiva per conservare la freschezza e l'integrità dei prodotti.

 

...continua sulla fonte http://ift.tt/1WObFzJ che ringraziamo.

Commenti

Post popolari in questo blog

Calendario 2024 podcast kRadio e dirette Ora Felice / Notturna

  Renzo, Massimiliano, Carmelina, dal 2024 con che cadenza pubblicherete post sui blog e siti dell'Istituto? clicca qui da oggi l'associazione culturale "Sole e Luna" di Renzo e Massimiliano offre ai suoi iscritti dei nuovi servizi web e comunicazione clicca qui Cari Ascoltatori di kRadio, Siamo lieti di condividere con voi le prossime date del nostro appuntamento radiofonico. I nostri podcast sono disponibili su Spotify ( clicca qui ), mentre "Ora Felice" sarà trasmessa in diretta alle ore 21, nelle date indicate, su YouTube ( clicca qui ). Inoltre, potete sempre sintonizzarvi su kRadio in streaming ( clicca qui ), dove trasmettiamo 24 ore al giorno, 7 giorni su 7, 365 giorni all'anno, con una selezione casuale di tutte le nostre trasmissioni. Altri link e piattaforme sono disponibili su richiesta scrivendo a radioyoganetwork@gmail.com Ecco le prossime date:     Podcast 1: Sabato 10 febbraio 2024     Diretta 1: Sabato 23 marzo 2024 Podcast 2: Sabato 11

"SOS virus intestinale: Come sostenere il corpo e tornare in forma per le feste?" di Renzo Samaritani Shyamananda

  In questi giorni, molte persone si stanno rivolgendo a noi per chiedere consigli su come affrontare l'onda di questo fastidioso virus intestinale, che può causare disturbi significativi al tratto digestivo, tra cui mal di stomaco, dolore addominale, sforzi di vomito e diarrea. Abbiamo consultato Hubert per ottenere alcuni suggerimenti su come aiutare il nostro organismo a gestire al meglio questa situazione. I consigli di Hubert Come sempre in questi casi, è fondamentale rafforzare il sistema immunitario in modo che possa reagire adeguatamente quando incontra il patogeno responsabile dei disturbi. Ora più che mai, è importante seguire una dieta equilibrata, dando la preferenza a alimenti ricchi di vitamine C, A, B6 e B12, nonché di rame, zinco e selenio. È altrettanto importante evitare cibi che possono appesantire il nostro organismo. Inoltre, assicurarsi di bere a sufficienza acqua di buona qualità energetica è un aspetto cruciale. In alcuni casi, può essere utile considerare

Renzo, Massimiliano, Carmelina, dal 2024 con che cadenza pubblicherete post sui blog e siti dell'Istituto?

  Calendario di Pubblicazione Giornale Letteralmente https://giornaleletteralmente.blogspot.com     Frequenza: esce un pdf una volta all'anno, di solito circa tra dicembre e gennaio     Temi: Alimentazione e medicina naturali, spiritualità, ecologia, ambiente, libri, cultura, poesia, fotografia, fatti e opinioni Blog Finestra Libera https://finestralibera.blogspot.com Frequenza: seconda settimana di ogni mese, da mercoledì in poi , pubblicare le eventuali dirette del secondo martedì di ogni mese ed embeddare i video del canale YouTube del martedì e del venerdì delle 4 settimane precedenti Blog Istituto Sole e Luna www.soleluna.puglia.it e https://periodicoitalia.blogspot.com     Frequenza: seconda settimana dei mesi di gennaio, marzo, maggio, luglio, settembre, novembre    Temi: Arte e Reincarnazione , alimentazione e medicina naturali, spiritualità laica, ecologia, ambiente Blog Paramapadam Temple https://paramapadamitaly.blogspot.com     Frequenza: seconda settimana dei mesi di