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SALSA GULP - Ingredienti: 200 g di pomodorini 4 mezzi pomodori secchi 1 carota piccola lessata 1 cipolla media cruda 1 c di miso di riso 1 c di zenzero in polvere 1c di olio evo al peperoncino 1 c di lecitina di soia 2 c di senape 1 C di acidulato di umeboshi 1 C di amido di mais 4 C di yogurt bianco di soia (sojade) Procedimento: La prima differenza dalla salsa di Furbilla è che questa non è cruda anche se l’ho fatta cuocere poco… per prima cosa ho fatto rinvenire in acqua calda i pomodori secchi, poi ho riunito nel mixer tutti gli ingredienti tranne l’amido di mais e lo yogurt e ho frullato a più riprese fino a ottenere una crema liscia, ho poi trasferito il tutto in un pentolino e ho unito l’amido di mais (che a sua volta avevo mischiato in una ciotolina con 1 cucchiaio della salsa per non fare grumi) e ho fatto andare a fuoco lento per circa 5 minuti fino a che aveva un’aria addensata, a questo punto ho trasferito tutto in un frigoverre pensando che l’opera fosse finita e ovviamente ho assaggiato… è stato qui che ho urlato “gulp” perchè era decisamente troppo piccante! Indubbiamente ho un olio al peperoncino che è troppo concentrato e così ho provato ad ammorbidirla con qualche cucchiaiata di yogurt; il risultato è stato così delizioso da convincermi a pubblicarla! Stasera la uso per accompagnare i falafel. http://abcloud.org/statusnet/url/400 http://abcloud.org/statusnet/url/401

SALSA GULP - Ingredienti: 200 g di pomodorini 4 mezzi pomodori secchi 1 carota piccola lessata 1 cipolla media cruda 1 c di miso di riso 1 c di zenzero in polvere 1c di olio evo al peperoncino 1 c di lecitina di soia 2 c di senape 1 C di acidulato di umeboshi 1 C di amido di mais 4 C di yogurt bianco di soia (sojade) Procedimento: La prima differenza dalla salsa di Furbilla è che questa non è cruda anche se l’ho fatta cuocere poco… per prima cosa ho fatto rinvenire in acqua calda i pomodori secchi, poi ho riunito nel mixer tutti gli ingredienti tranne l’amido di mais e lo yogurt e ho frullato a più riprese fino a ottenere una crema liscia, ho poi trasferito il tutto in un pentolino e ho unito l’amido di mais (che a sua volta avevo mischiato in una ciotolina con 1 cucchiaio della salsa per non fare grumi) e ho fatto andare a fuoco lento per circa 5 minuti fino a che aveva un’aria addensata, a questo punto ho trasferito tutto in un frigoverre pensando che l’opera fosse finita e ovviamente ho assaggiato… è stato qui che ho urlato “gulp” perchè era decisamente troppo piccante! Indubbiamente ho un olio al peperoncino che è troppo concentrato e così ho provato ad ammorbidirla con qualche cucchiaiata di yogurt; il risultato è stato così delizioso da convincermi a pubblicarla! Stasera la uso per accompagnare i falafel. http://abcloud.org/statusnet/url/400 http://abcloud.org/statusnet/url/401



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