Sapori contrastanti e decisi riescono talvolta a sorprendere il gusto e l’olfatto.
Butto un occhio alla mia cesta con le verdure e decido di fare un nuovo esperimento, una pasta il cui aroma faccia pensare all’estate ormai prossima.
Quindi prendo una melanzana, dell’indivia, uno scalogno e inizio a preparare avvalendomi delle spezie come curcuma, cumino, timo, e peperoncino turco. L’uvetta sultanina completerà la ricetta.
Procedimento
Una volta lavate, tagliare la melanzana a cubetti, l’indivia a striscioline cosi come lo scalogno.
Saltare in padella con olio, sale, peperoncino, timo e cumino in semi e un pugnetto di uvetta a fiamma vivace per qualche minuto
Nell’acqua di bollitura per la pasta aggiungere una punta di cucchiaino di curcuma in polvere, darà sapore e colore.
Scolare le farfalle e mantecare in padella prima di gustarle con un bianco di Pitigliano.
Renzo, Massimiliano, Carmelina, dal 2024 con che cadenza pubblicherete post sui blog e siti dell'Istituto? clicca qui da oggi l'associazione culturale "Sole e Luna" di Renzo e Massimiliano offre ai suoi iscritti dei nuovi servizi web e comunicazione clicca qui Cari Ascoltatori di kRadio, Siamo lieti di condividere con voi le prossime date del nostro appuntamento radiofonico. I nostri podcast sono disponibili su Spotify ( clicca qui ), mentre "Ora Felice" sarà trasmessa in diretta alle ore 21, nelle date indicate, su YouTube ( clicca qui ). Inoltre, potete sempre sintonizzarvi su kRadio in streaming ( clicca qui ), dove trasmettiamo 24 ore al giorno, 7 giorni su 7, 365 giorni all'anno, con una selezione casuale di tutte le nostre trasmissioni. Altri link e piattaforme sono disponibili su richiesta scrivendo a radioyoganetwork@gmail.com Ecco le prossime date: Podcast 1: Sabato 10 febbraio 2024 Diretta 1: Sabato 23 marzo 2024 Podcast 2: Sabato 11
Commenti
Posta un commento