Passa ai contenuti principali

Translate

Pazzi per il Tofu

Pazzi per il Tofu (Vegi Menù)

 
Visualizza l'immagine in formato grande
 
", "
Visualizza l'immagine in formato grande", ""); } var spinnerForHZ = 'http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/29/ui/loadIndicators/loading-small._V164827366_.gif'; var spinnerDimensions = [23,23]; var hzSpinnerOn = 0, ivSpinnerOn = 0; var cbEventEnum = {"none" : 0, "changeImage" : 1, "mouseover" : 2, "openIV" : 3}; var cbImageURL,cbHiResUrl, cbEvent, cbImageID, cbImageTagID, cbShowNotesTag, lastEventType = "none"; function showHZSpinner(spinnerForHZ) { amznJQ.available("jQuery", function(){ if(!hzSpinnerOn) { var parent = jQuery("#prodImageCell"); var offset = {top: (parent.height() - spinnerDimensions[1]) / 2, left: (parent.width() - spinnerDimensions[0]) / 2 }; parent.css("position", "relative").append("

"); hzSpinnerOn = 1; } }); } function removeHZSpinner() { amznJQ.available("jQuery", function(){ if(hzSpinnerOn) { jQuery("#hoverZoomSpinner").remove(); } }); } function showIVSpinner() { if(ivSpinnerOn) { return; } amznJQ.available("jQuery", function(){ removeHZSpinner(); if(!jQuery.browser.mozilla) { jQuery(document.body).css("overflow","hidden"); } jQuery(document.body).css("opacity","0.4"); jQuery('#loadingImage').css({"left": function(){ return ( jQuery(window).width() - jQuery('#loadingImage').width() ) / 2+jQuery(window).scrollLeft() + "px"; },"top" : function(){ return ( jQuery(window).height() - jQuery('#loadingImage').height()) / 2+jQuery(window).scrollTop() + "px"; },"display":"block"}); ivSpinnerOn = 1; }); } // The below 4 functions are wrappers to handle async JS. function async_changeImage(imageURL, hiResUrl, event, spinnerForHZ) { if(productImageJSdownloaded) { removeHZSpinner(); changeImage(imageURL, hiResUrl, event, spinnerForHZ); } else { lastEventType = cbEventEnum.changeImage; cbImageURL = imageURL; cbHiResUrl = hiResUrl; cbEvent = event; showHZSpinner(spinnerForHZ); } } function async_onMouseOver(imageID, imageTagID, showNotesTag, swipe) { if(productImageJSdownloaded) { removeHZSpinner(); displayImage(imageID, swipe); if(showNotesTag) { ciuAnnotationsMouseover(imageID, imageTagID); } } else { showHZSpinner(spinnerForHZ); lastEventType = cbEventEnum.mouseover; cbImageID = imageID; cbImageTagID = imageTagID; cbShowNotestag = showNotesTag; } } function async_onMouseOut(imageID, showNotesTag) { if(productImageJSdownloaded) { if(showNotesTag) { ciuAnnotationsMouseout(imageID); } resetCaption(imageID); } } function async_openImmersiveView(event) { if(productImageJSdownloaded) { openImmersiveView(event); } else { showIVSpinner(); lastEventType = cbEventEnum.openIV cbEvent = event; } } function async_openIVOrChangeImage(imageID, imageTagID, showNotesTag, event) { if(productImageJSdownloaded) { if(lastSelectAltImageID == imageID) { event.stopPropagation(); triggerIV(); } else { //currently no support showNotesTag async_onMouseOver(imageID, imageTagID, 0); lastSelectAltImageID = imageID; } } }

Pazzi per il Tofu (Vegi Menù) [Formato Kindle]

Renzo Samaritani , RamAnanda , AssociazioneCulturale CoscienzaSpirituale.org , Massimiliano Deliso , Jagannath Edition , JagannathEdition
Recensisci per primo questo articolo Like 1351633085 false 1 0 0 0 (0)

Prezzo edizione digitale: EUR 0,89 Cos'è?
Prezzo edizione digitale è il prezzo di vendita suggerito dall'editore
Prezzo Kindle: EUR 0,89 include IVA (dove applicabile) e il download wireless gratuito con Amazon Whispernet

' + "Questo titolo riporta un layout complesso ed è stato ottimizzato per essere letto su dispositivi con schermi più grandi." + '


Descrizione prodotto

Sinossi

www.CoscienzaSpirituale.org
JagannathEdition@CoscienzaSpirituale.org

Decine di ricette col Tofu per dimagrire, mangiare sano ed impazzire di sapori! Il tōfu (dal cinese 豆腐, pinyin dòufǔ), talvolta definito anche come caglio di semi (di soia), è un alimento diffuso in quasi tutto l'estremo oriente (Cina, Giappone, Corea, Vietnam, Thailandia, Cambogia). Conosciuto anche come «formaggio asiatico» oppure «formaggio vegetale», il tofu è un alimento completamente privo di colesterolo e di lattosio, è povero di calorie e ricco invece di proteine. E' una buona fonte di calcio (a causa del solfato di calcio utilizzato per produrlo) e di manganese, e poichè le fibre dei semi di soia vengono eliminate durante la lavorazione, è molto digeribile.
Provatelo subito!

Se vuoi aiutarci come volontario a ri-formattare per Kindle tutti i Libretti Verdi:

www.CoscienzaSpirituale.org
JagannathEdition@CoscienzaSpirituale.org

Foto copertina http://www.arteyfotografia.com.ar/17125/fotos/348775 Creative Commons Atribución 2.5 Genérica (CC BY 2.5)


Dettagli prodotto

  • Formato: Formato Kindle
  • Editore: Associazione Internazionale per la Coscienza Spirituale (29 ottobre 2012)
  • Venduto da: Amazon Media EU S.à r.l.
  • Lingua: Italiano
  • ASIN: B009Z0HXHY

Commenti

Post popolari in questo blog

Calendario 2024 podcast kRadio e dirette Ora Felice / Notturna

  Renzo, Massimiliano, Carmelina, dal 2024 con che cadenza pubblicherete post sui blog e siti dell'Istituto? clicca qui da oggi l'associazione culturale "Sole e Luna" di Renzo e Massimiliano offre ai suoi iscritti dei nuovi servizi web e comunicazione clicca qui Cari Ascoltatori di kRadio, Siamo lieti di condividere con voi le prossime date del nostro appuntamento radiofonico. I nostri podcast sono disponibili su Spotify ( clicca qui ), mentre "Ora Felice" sarà trasmessa in diretta alle ore 21, nelle date indicate, su YouTube ( clicca qui ). Inoltre, potete sempre sintonizzarvi su kRadio in streaming ( clicca qui ), dove trasmettiamo 24 ore al giorno, 7 giorni su 7, 365 giorni all'anno, con una selezione casuale di tutte le nostre trasmissioni. Altri link e piattaforme sono disponibili su richiesta scrivendo a radioyoganetwork@gmail.com Ecco le prossime date:     Podcast 1: Sabato 10 febbraio 2024     Diretta 1: Sabato 23 marzo 2024 Podcast 2: Sabato 11 ...

Renzo, Massimiliano, Carmelina, dal 2024 con che cadenza pubblicherete post sui blog e siti dell'Istituto?

  Calendario di Pubblicazione Giornale Letteralmente https://giornaleletteralmente.blogspot.com     Frequenza: esce un pdf una volta all'anno, di solito circa tra dicembre e gennaio     Temi: Alimentazione e medicina naturali, spiritualità, ecologia, ambiente, libri, cultura, poesia, fotografia, fatti e opinioni Blog Finestra Libera https://finestralibera.blogspot.com Frequenza: seconda settimana di ogni mese, da mercoledì in poi , pubblicare le eventuali dirette del secondo martedì di ogni mese ed embeddare i video del canale YouTube del martedì e del venerdì delle 4 settimane precedenti Blog Istituto Sole e Luna www.soleluna.puglia.it e https://periodicoitalia.blogspot.com     Frequenza: seconda settimana dei mesi di gennaio, marzo, maggio, luglio, settembre, novembre    Temi: Arte e Reincarnazione , alimentazione e medicina naturali, spiritualità laica, ecologia, ambiente Blog Paramapadam Temple https://paramapadamitaly.blogspot.com ...

Renzo Deliso Samaritani e Ben: La Nutella vegana: una deliziosa e salutare alternativa

fonte immagine clicca La Nutella, celebre crema spalmabile alle nocciole e cacao, ha recentemente introdotto una versione vegana denominata "Nutella Plant-Based". Questa variante è stata sviluppata per soddisfare le esigenze di chi segue una dieta vegana o è intollerante al lattosio, mantenendo al contempo il gusto caratteristico del prodotto originale. guarda il nostro video, clicca qui Composizione e Ingredienti La differenza principale tra la Nutella classica e la versione vegana risiede nella sostituzione del latte scremato in polvere con ingredienti di origine vegetale. Nella Nutella Plant-Based, il latte è stato rimpiazzato da ceci e sciroppo di riso, che contribuiscono a replicare la consistenza e la dolcezza tipiche della crema tradizionale . Gli altri ingredienti, come zucchero, olio di palma, nocciole (13%) e cacao magro (7,4%), rimangono invariati rispetto alla ricetta originale. Benefici Nutrizionali Dal punto di vista nutrizionale, la Nutella vegana presenta alcu...