DOLCE ALL'UVETTA - Ingredienti: 150 g di farina integrale 50 g di farina saracena 2 C di uvetta 6 g di cremor scaglie di cioccolato fondente 50 ml di latte d’avena caldo 30 ml olio evo 30 ml di concentrato di dattero Procedimento: Mettere l’uvetta in ammollo in una tazza con il latte caldo. In un recipiente mescolate le farine con il cremor e le scaglie di cioccolato A parte miscelate l’olio e il concentrato e mescolateli alle farine. Recuperate l’uvetta strizzandola, aggiungetela e poi versate il latte usato per l’ammollo. Mescolate bene gli ingredienti e versate l’impasto in una pirofila ricoperta con carta da forno. Cuocetela in forno caldo a 180° per 15-20 minuti. http://abcloud.org/statusnet/url/265
DOLCE ALL'UVETTA - Ingredienti: 150 g di farina integrale 50 g di farina saracena 2 C di uvetta 6 g di cremor scaglie di cioccolato fondente 50 ml di latte d’avena caldo 30 ml olio evo 30 ml di concentrato di dattero Procedimento: Mettere l’uvetta in ammollo in una tazza con il latte caldo. In un recipiente mescolate le farine con il cremor e le scaglie di cioccolato A parte miscelate l’olio e il concentrato e mescolateli alle farine. Recuperate l’uvetta strizzandola, aggiungetela e poi versate il latte usato per l’ammollo. Mescolate bene gli ingredienti e versate l’impasto in una pirofila ricoperta con carta da forno. Cuocetela in forno caldo a 180° per 15-20 minuti. http://abcloud.org/statusnet/url/265
via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/285
via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/285
Commenti
Posta un commento