GELATINA AI MIRTILLI - Ingredienti: 8 mele 300 g di mirtilli (i miei erano surgelati) 500-750 ml di acqua 1/2 bicchiere di sciroppo d’acero e mirtillo 2 c di agar agar Procedimento: Riscaldare l’acqua e scioglierci dentro l’agar agar. Sbucciare e pulire le mele, tagliarle in piccoli tocchetti e farle cuocere nella miscela acqua-agar fino a quando saranno morbide. Togliere dal fuoco, frullare finemente con il frullatore ad immersione e rimettere sul fuoco, lasciando sobbollire per qualche minuto. Aggiungere lo sciroppo e i mirtilli (io ho aggiunto anche un avanzo di misto bosco che avevo in giro), mescolare bene e spegnere il fuoco. Versare il composto meravigliosamente viola in uno (o più, date le quantità) stampo per budino o in una pirofila in vetro, lasciar raffreddare, dopodiché riporre in frigo per una notte. http://abcloud.org/statusnet/url/261
GELATINA AI MIRTILLI - Ingredienti: 8 mele 300 g di mirtilli (i miei erano surgelati) 500-750 ml di acqua 1/2 bicchiere di sciroppo d’acero e mirtillo 2 c di agar agar Procedimento: Riscaldare l’acqua e scioglierci dentro l’agar agar. Sbucciare e pulire le mele, tagliarle in piccoli tocchetti e farle cuocere nella miscela acqua-agar fino a quando saranno morbide. Togliere dal fuoco, frullare finemente con il frullatore ad immersione e rimettere sul fuoco, lasciando sobbollire per qualche minuto. Aggiungere lo sciroppo e i mirtilli (io ho aggiunto anche un avanzo di misto bosco che avevo in giro), mescolare bene e spegnere il fuoco. Versare il composto meravigliosamente viola in uno (o più, date le quantità) stampo per budino o in una pirofila in vetro, lasciar raffreddare, dopodiché riporre in frigo per una notte. http://abcloud.org/statusnet/url/261
via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/282
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