Passa ai contenuti principali

PIZZA DI PASQUA - Ingredienti: 500 g di farina 150 g di zucchero 100 g di margarina vegetale 25 g di lievito di birra 200 g di latte di soia 1 pizzico di sale scorze di 1 arancia e di 1 limone grattugiate 1-2 cucchiai di cannella in polvere 1 grattatina di noce moscata 1 cucchiaino di alkermes, mistrà e maraschino 1 fialetta di mandorla amara 2 bustine di vanillina Procedimento: Tutti gli aromi vanno uniti insieme in un bicchiere almeno 1 ora prima. Fate sciogliere il lievito nel latte di soia, aggiungete lo zucchero e mescolate, poi la margarina fatta fondere prima, gli aromi, il pizzico di sale ed infine la farina, mescolate con cura e per molto tempo in modo che l’impasto risulti soffice, se lo avete usate un robot da cucina cosicche la pizza quando sarà cotta risuti più morbida e lavorata al suo interno. A questo punto mettete l’impasto a lievitare nella sua teglia alta e stretta e svasata, unta in precedenza con la margarina. Quando l’impasto arrivera al bordo si cuoce in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. http://abcloud.org/statusnet/url/276

PIZZA DI PASQUA - Ingredienti: 500 g di farina 150 g di zucchero 100 g di margarina vegetale 25 g di lievito di birra 200 g di latte di soia 1 pizzico di sale scorze di 1 arancia e di 1 limone grattugiate 1-2 cucchiai di cannella in polvere 1 grattatina di noce moscata 1 cucchiaino di alkermes, mistrà e maraschino 1 fialetta di mandorla amara 2 bustine di vanillina Procedimento: Tutti gli aromi vanno uniti insieme in un bicchiere almeno 1 ora prima. Fate sciogliere il lievito nel latte di soia, aggiungete lo zucchero e mescolate, poi la margarina fatta fondere prima, gli aromi, il pizzico di sale ed infine la farina, mescolate con cura e per molto tempo in modo che l’impasto risulti soffice, se lo avete usate un robot da cucina cosicche la pizza quando sarà cotta risuti più morbida e lavorata al suo interno. A questo punto mettete l’impasto a lievitare nella sua teglia alta e stretta e svasata, unta in precedenza con la margarina. Quando l’impasto arrivera al bordo si cuoce in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. http://abcloud.org/statusnet/url/276



via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/296

Commenti

Post popolari in questo blog

Calendario 2024 podcast kRadio e dirette Ora Felice / Notturna

  Renzo, Massimiliano, Carmelina, dal 2024 con che cadenza pubblicherete post sui blog e siti dell'Istituto? clicca qui da oggi l'associazione culturale "Sole e Luna" di Renzo e Massimiliano offre ai suoi iscritti dei nuovi servizi web e comunicazione clicca qui Cari Ascoltatori di kRadio, Siamo lieti di condividere con voi le prossime date del nostro appuntamento radiofonico. I nostri podcast sono disponibili su Spotify ( clicca qui ), mentre "Ora Felice" sarà trasmessa in diretta alle ore 21, nelle date indicate, su YouTube ( clicca qui ). Inoltre, potete sempre sintonizzarvi su kRadio in streaming ( clicca qui ), dove trasmettiamo 24 ore al giorno, 7 giorni su 7, 365 giorni all'anno, con una selezione casuale di tutte le nostre trasmissioni. Altri link e piattaforme sono disponibili su richiesta scrivendo a radioyoganetwork@gmail.com Ecco le prossime date:     Podcast 1: Sabato 10 febbraio 2024     Diretta 1: Sabato 23 marzo 2024 Podcast 2: Sabato 11

"SOS virus intestinale: Come sostenere il corpo e tornare in forma per le feste?" di Renzo Samaritani Shyamananda

  In questi giorni, molte persone si stanno rivolgendo a noi per chiedere consigli su come affrontare l'onda di questo fastidioso virus intestinale, che può causare disturbi significativi al tratto digestivo, tra cui mal di stomaco, dolore addominale, sforzi di vomito e diarrea. Abbiamo consultato Hubert per ottenere alcuni suggerimenti su come aiutare il nostro organismo a gestire al meglio questa situazione. I consigli di Hubert Come sempre in questi casi, è fondamentale rafforzare il sistema immunitario in modo che possa reagire adeguatamente quando incontra il patogeno responsabile dei disturbi. Ora più che mai, è importante seguire una dieta equilibrata, dando la preferenza a alimenti ricchi di vitamine C, A, B6 e B12, nonché di rame, zinco e selenio. È altrettanto importante evitare cibi che possono appesantire il nostro organismo. Inoltre, assicurarsi di bere a sufficienza acqua di buona qualità energetica è un aspetto cruciale. In alcuni casi, può essere utile considerare

Renzo, Massimiliano, Carmelina, dal 2024 con che cadenza pubblicherete post sui blog e siti dell'Istituto?

  Calendario di Pubblicazione Giornale Letteralmente https://giornaleletteralmente.blogspot.com     Frequenza: esce un pdf una volta all'anno, di solito circa tra dicembre e gennaio     Temi: Alimentazione e medicina naturali, spiritualità, ecologia, ambiente, libri, cultura, poesia, fotografia, fatti e opinioni Blog Finestra Libera https://finestralibera.blogspot.com Frequenza: seconda settimana di ogni mese, da mercoledì in poi , pubblicare le eventuali dirette del secondo martedì di ogni mese ed embeddare i video del canale YouTube del martedì e del venerdì delle 4 settimane precedenti Blog Istituto Sole e Luna www.soleluna.puglia.it e https://periodicoitalia.blogspot.com     Frequenza: seconda settimana dei mesi di gennaio, marzo, maggio, luglio, settembre, novembre    Temi: Arte e Reincarnazione , alimentazione e medicina naturali, spiritualità laica, ecologia, ambiente Blog Paramapadam Temple https://paramapadamitaly.blogspot.com     Frequenza: seconda settimana dei mesi di