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SEITAN ALLE MANDORLE CON RISO - Ingredienti: 4 fette di seitan (il mio è autoprodotto) 4 manciate di riso Roma 1 carota 1 peperone 2 zucchine 1 manciata di fagiolini 6-8 champignon 2 porri salsa di soia 70 g di mandorle pelate farina di riso qb peperoncino di cayenna in polvere (facoltativo) olio evo qb sale marino grosso integrale qb Procedimento: Mentre il riso bolle in pentola, con poco sale, preparo le verdure: taglio i peperoni a tocchetti, gli champignon a metà, zucchina e carota a rondelle, fagiolini a metà. Inizio a cuocere le verdure in modo separato e cercando di mantenerle croccanti. Non salo le verdure mentre cuociono, aggiungo solo l’olio, se necessario. Taglio a cubetti il seitan e lo passo nella farina mischiata a poco peperoncino. Faccio tostare le mandorle in padella, aggiungo olio e lascio rosolare il seitan, aggiungo in ultimo il porro tagliato finemente. Allungo eventualmente col il brodo vegetale (ho usato quello di cottura del seitan). Unisco le verdure in una sola padella e sfumo con salsa di soia, dispongo tutto nel piatto e lascio che ognuno si serva. Il riso l’ho portato a cottura semplicemente in acqua bollente salata, l’ho condito con poco olio evo. http://abcloud.org/statusnet/url/359

SEITAN ALLE MANDORLE CON RISO - Ingredienti: 4 fette di seitan (il mio è autoprodotto) 4 manciate di riso Roma 1 carota 1 peperone 2 zucchine 1 manciata di fagiolini 6-8 champignon 2 porri salsa di soia 70 g di mandorle pelate farina di riso qb peperoncino di cayenna in polvere (facoltativo) olio evo qb sale marino grosso integrale qb Procedimento: Mentre il riso bolle in pentola, con poco sale, preparo le verdure: taglio i peperoni a tocchetti, gli champignon a metà, zucchina e carota a rondelle, fagiolini a metà. Inizio a cuocere le verdure in modo separato e cercando di mantenerle croccanti. Non salo le verdure mentre cuociono, aggiungo solo l’olio, se necessario. Taglio a cubetti il seitan e lo passo nella farina mischiata a poco peperoncino. Faccio tostare le mandorle in padella, aggiungo olio e lascio rosolare il seitan, aggiungo in ultimo il porro tagliato finemente. Allungo eventualmente col il brodo vegetale (ho usato quello di cottura del seitan). Unisco le verdure in una sola padella e sfumo con salsa di soia, dispongo tutto nel piatto e lascio che ognuno si serva. Il riso l’ho portato a cottura semplicemente in acqua bollente salata, l’ho condito con poco olio evo. http://abcloud.org/statusnet/url/359



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