SPAGHETTI CON CREMINA DI TOFU - Ingredienti: 250 g di spaghetti di riso integrale 150 g circa di tofu con basilico e sesamo (autoprodotto) 10 funghi champignon cream 5 pomodorini 1 ciuffetto di erba cipollina fresca qualche foglia di basilico 1 spicchio di aglio olio d’oliva 1/2 cucchino di aneto (semi) 1/2 cucchiaino di rosmarino sale marino integrale Procedimento: Cuociamo i funghi tagliati grossi nel wok, con l’aglio, l’aneto, il rosmarino, l’erba cipollina, i pomodorini, un po’ di sale ed un po’ di acqua; nel frattempo cuociamo gli spaghetti; dopo 10 minuti, aggiungiamo il tofu sbriciolato e amalgamiamo il sughetto; scoliamo gli spaghetti molto al dente e li versiamo nel wok, dove continuiamo la cottura per 2-3 minuti, mescolando in modo da amalgamare bene il sughetto con gli spaghetti. A fine cottura aggiungiamo il basilico ed 1 filo di olio. http://abcloud.org/statusnet/url/378
SPAGHETTI CON CREMINA DI TOFU - Ingredienti: 250 g di spaghetti di riso integrale 150 g circa di tofu con basilico e sesamo (autoprodotto) 10 funghi champignon cream 5 pomodorini 1 ciuffetto di erba cipollina fresca qualche foglia di basilico 1 spicchio di aglio olio d’oliva 1/2 cucchino di aneto (semi) 1/2 cucchiaino di rosmarino sale marino integrale Procedimento: Cuociamo i funghi tagliati grossi nel wok, con l’aglio, l’aneto, il rosmarino, l’erba cipollina, i pomodorini, un po’ di sale ed un po’ di acqua; nel frattempo cuociamo gli spaghetti; dopo 10 minuti, aggiungiamo il tofu sbriciolato e amalgamiamo il sughetto; scoliamo gli spaghetti molto al dente e li versiamo nel wok, dove continuiamo la cottura per 2-3 minuti, mescolando in modo da amalgamare bene il sughetto con gli spaghetti. A fine cottura aggiungiamo il basilico ed 1 filo di olio. http://abcloud.org/statusnet/url/378
via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/437
via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/437
Commenti
Posta un commento