Finger food pataroni - Ingredienti: 5 patate piccole 1 peperone 1 pezzo piccolo di cipollotto (facoltativo) 1-2 C di olio evo 1 C di curcuma 1 c di paprika sale (o salsa di soia), pepe prezzemolo (per guarnire) Procedimento: Pelare e tagliare a metà le patate e scavarne leggermente la parte interna. Tagliare a striscioline sottili il peperone e il cipollotto e mischiarli con l’interno delle patate ridotto a pezzetti. Bollire le “barchette” di patate, facendo attenzione a non romperle. Cuocere il ripieno ai peperoni su una padella con l’olio e le spezie. Una volta cotti potete eventualmente frullarne una parte, insieme a un po’ di prezzemolo. Appena le patate saranno cotte fatele scolare e raffreddare un pochino. Riempitele con i peperoni e guarnite con foglioline di prezzemolo e 1 spolverata di pepe. http://abcloud.org/statusnet/url/414
Finger food pataroni - Ingredienti: 5 patate piccole 1 peperone 1 pezzo piccolo di cipollotto (facoltativo) 1-2 C di olio evo 1 C di curcuma 1 c di paprika sale (o salsa di soia), pepe prezzemolo (per guarnire) Procedimento: Pelare e tagliare a metà le patate e scavarne leggermente la parte interna. Tagliare a striscioline sottili il peperone e il cipollotto e mischiarli con l’interno delle patate ridotto a pezzetti. Bollire le “barchette” di patate, facendo attenzione a non romperle. Cuocere il ripieno ai peperoni su una padella con l’olio e le spezie. Una volta cotti potete eventualmente frullarne una parte, insieme a un po’ di prezzemolo. Appena le patate saranno cotte fatele scolare e raffreddare un pochino. Riempitele con i peperoni e guarnite con foglioline di prezzemolo e 1 spolverata di pepe. http://abcloud.org/statusnet/url/414
via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/471
via admin e amici http://abcloud.org/statusnet/notice/471
Commenti
Posta un commento