Pappardelle alle fave e rucola
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Chef: Veganinchic data: 27.06.13 in Pasta e Basta
Rucola e fave rappresentano gli ingredienti chiave per un primo tipico della stagione primaverile ed estiva. È una ricetta famosa di un chef italiano, Giorgio Locatelli, che serve questo piatto d’autore nel suo ristorante londinese. Ho modificato la ricetta, rendendola meno laboriosa, nonché vegana, sostituendo il parmigiano e la panna con la veg-ricotta fatta di anacardi, e il burro con la margarina vegetale. Non cambia il fatto che rimane un fantastico e originale primo servito con la salsa di vino bianco, fave cotte e rucolasu una purea di fave.
Ingredienti (per 2 persone):
160 g di pappardelle o tagliatelle
50 g di fave cotte e sbucciate
1 grande manciata di rucola
2 cucchiai colmi di veg-ricotta di anacardi
sale, pepe qb
Ingredienti per la purea di fave:
2 cucchiai di olio
1/2 cipolla, tagliata minuziosamente
150 g di fave cotte e sbucciate
1 cucchiaio di margarina vegetale
viaPappardelle alle fave e rucola – Vegan blog – Ricette Vegan – Vegane – Cruelty Free.
via Cult of Soup http://provetecnichevarie.wordpress.com/2013/06/30/pappardelle-alle-fave-e-rucola/
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