La farina di grani antichi di Romagna T2. BIO'S
Oggi voglio presentarvi un prodotto fantastico. La farina di grani antichi di Romagna T2.
Ho avuto quindi la possibilità di conoscere che anche nella mia Romagna si coltivano i grani antichi. Perchè scelgo grani antichi? Maggior parte delle persone consuma la farina tante volte al giorno, sotto forma di biscotti,pane,pasta...ma bisogna sempre chiedersi da dove arriva e come è prodotto il nostro cibo. Quindi io scelgo sempre prodotto biologico come questa farina macinata a pietra. I grani antichi sono più sani, NON sono stati modificati geneticamente,sono più digeribili,possono prevenire intolleranze, tutelano la biodiversità, il loro sapore e profumo che sprigiona il pane non hanno niente a che vedere con le farine industriali e pani con farine raffinate.
Visita veganblog.it per ulteriori approfondimenti
...continua sulla fonte http://bit.ly/2SwU1WG che ringraziamo.
Commenti
Posta un commento