Ingredienti
Per 4-6 persone:
150 g di spezzatino di soia
400 g di borlotti lessati
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
200 ml vino bianco
4 cucchiai di passata di pomodoro
sale
Associazione Culturale Puglia Slow Life Sole e Luna diretta dalla giornalista Carmelina Rotundo Auro e da Renzo Samaritani, www.soleluna.puglia.it Sentieri Pacifici per la Promozione della Coscienza e della Cultura codice fiscale 91186820378 segreteria@soleluna.puglia.it
Ingredienti
Per 4-6 persone:
150 g di spezzatino di soia
400 g di borlotti lessati
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
200 ml vino bianco
4 cucchiai di passata di pomodoro
sale
Commenti
Posta un commento