Ingredienti per 4 persone:
200 g di lenticchie rosse decorticate
2 melanzane
1 peperone giallo o rosso
2 pomodori
olio extra-vergine d'oliva
succo di limone
zenzero fresco
curry
peperoncino
1 cucchiaio di cocco rapé
sale
Preparazione clicca qui
Associazione Culturale Puglia Slow Life Sole e Luna diretta dalla giornalista Carmelina Rotundo Auro e da Renzo Samaritani, www.soleluna.puglia.it Sentieri Pacifici per la Promozione della Coscienza e della Cultura codice fiscale 91186820378 segreteria@soleluna.puglia.it
Ingredienti per 4 persone:
200 g di lenticchie rosse decorticate
2 melanzane
1 peperone giallo o rosso
2 pomodori
olio extra-vergine d'oliva
succo di limone
zenzero fresco
curry
peperoncino
1 cucchiaio di cocco rapé
sale
Preparazione clicca qui
Commenti
Posta un commento