Ingredienti
Per 4 persone
250 g di fave secche decorticate
300 g di cavolo nero o di cicoria
olio extravergine di oliva
uno spicchio d’aglio o uno scalogno
sale aromatico
pomodorini semisecchi sott’olio (per guarnire)
https://ift.tt/TFlgmQBAssociazione Culturale Puglia Slow Life Sole e Luna diretta dalla giornalista Carmelina Rotundo Auro e da Renzo Samaritani, www.soleluna.puglia.it Sentieri Pacifici per la Promozione della Coscienza e della Cultura codice fiscale 91186820378 segreteria@soleluna.puglia.it
Ingredienti
Per 4 persone
250 g di fave secche decorticate
300 g di cavolo nero o di cicoria
olio extravergine di oliva
uno spicchio d’aglio o uno scalogno
sale aromatico
pomodorini semisecchi sott’olio (per guarnire)
https://ift.tt/TFlgmQB
Commenti
Posta un commento